Budín natural y salado de choclo o maíz, zapallo, morrón rojo y cebolla cocido al horno.
Ingredientes
Ingredientes
Anco, calabaza o zapallo, ½ kilo
Choclo o maíz, desgranado y cocido, 3
Fécula de maíz, 2 cucharadas
Huevo, 1
Cebolla, 1
Pimiento morrón rojo, 1
Jengibre, nuez moscada
Sal y pimienta
Queso rallado para gratinar
Preparación
Picar la cebolla y el pimiento morrón rojo. Cocinarlo en una cacerola con 1 cucharada de aceite, una vez listo reservar.
Cortar en cuadraditos la calabaza o zapallo y cocinar al vapor sin pasar la cocción.
En un recipiente mezclar las verduras, el choclo desgranado, la fécula de maíz, el huevo y condimentar con sal, pimienta, jengibre y nuez moscada.
Colocar en fuente para horno previamente aceitada, espolvorear con queso rallado y cocinar en horno fuerte.
Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com
Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com