Ingredientes:
Trigo burgol cocido, ¼ kg
Huevos, 1
Avena arrollada, 4 cucharadas
Cebolla, 1
Morrón rojo, 1
Morrón verde, ½
Zanahoria, 1
Queso rallado, 2 cucharadas
Rebozador, cantidad necesaria
Sal y pimienta.
Ajo y perejil picados
Huevos, 1
Avena arrollada, 4 cucharadas
Cebolla, 1
Morrón rojo, 1
Morrón verde, ½
Zanahoria, 1
Queso rallado, 2 cucharadas
Rebozador, cantidad necesaria
Sal y pimienta.
Ajo y perejil picados
Preparación:
Picar las verduras y preparar un nituke o rehogarlas en poco aceite.
Mezclar el trigo burgol con las verduras cocidas, la avena, el queso rallado y el huevo batido.
Condimentar con pimienta negra recién molida y salar si fuera necesario.
Colocar la preparación en la procesadora y elaborar una pasta.
Formar bollitos con las manos húmedas para que no se pegue, aplanar y pasar por rebozador.