Ingredientes:
Harina integral, 1 y 1/2 taza
Avena arrollada, 1/2 taza
Azúcar integral, 1/2 taza
Aceite, 3 cucharadas
Bicarbonato, 1 cucharadita
Polvo de hornear, 1 cucharadita
Canela, 1/2 cucharadita
Pasas de uva, 1/2 taza
Jugo de naranja, 1
Peras, 2
Nueces picadas, a gusto
Preparación
Remojar las pasas de uva en el jugo de la naranja durante media hora, mientras se preparan los ingredientes a utilizar.
En un recipiente colocar la harina integral, la avena, el bicarbonato, el polvo de hornear, la canela y las nueces.
En otro recipiente, el aceite, el azúcar, el jugo de naranja con las pasas de uva y la fruta cortada.
Unir ambas preparaciones hasta integrar los ingredientes. Si fuera necesario más líquido, agregar un poco de agua, de a poco, hasta lograr la consistencia deseada.
Rellenar los pirotines o moldes de papel con la preparación dulce y decorar con nueces picadas.
Cocinar en horno moderado hasta finalizar la cocción.
Una vez fríos pincelar con miel y servir.
Fuente
Cocina Naturista