La rúcula ó rúgula es un tipo de hortaliza, usada especialmente en ensaladas, también se utiliza como verdura cocida acompañando las pastas. Es rica en hierro y vitamina C.
La zanahoria presenta un contenido en carbohidratos superior a otras hortalizas. Al tratarse de una raíz, absorbe los nutrientes y los asimila en forma de azúcares.Su característico color naranja se debe a la presencia de carotenos, entre ellos el beta-caroteno o pro-vitamina A, un compuesto antioxidante que se transforma en vitamina A una vez entra en nuestro organismo.
Ingredientes:
Rúcula lavada
Zanahoria rallada
Manzana verde, cortada
Semillas de zapallo
Preparación:
Acomodar la rúcula, la zanahoria rallada y la manzana verde cortada en cuadraditos en una ensaladera.
Condimentar con sal, limón y aceite de oliva. Antes de servir agregarle las semillas de zapallo.
Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com
Imágenes
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com