La espinaca es una planta anual, de la familia de las
amarantáceas, cultivada como verdura por sus hojas comestibles, grandes y de
color verde muy oscuro. Se puede consumir fresca, cocida o frita. Es rica en
vitaminas A y E, yodo y varios antioxidantes.
Es rica en vitaminas A y E, yodo y varios
antioxidantes.
El
arroz integral llamado también arroz cargo, arroz pardo o arroz moreno, es arroz
descacarillado, al que sólo se le ha quitado la cáscara exterior o gluma, no
comestible.
Conserva el germen íntegro con la capa de salvado que lo envuelve, lo que le confiere un color moreno y claro, además aporta proteínas y ácidos grasos.
Conserva el germen íntegro con la capa de salvado que lo envuelve, lo que le confiere un color moreno y claro, además aporta proteínas y ácidos grasos.
La zanahoria, es un vegetal que pertenece al grupo de las hortalizas. Contiene vitamina A en forma de caroteno, vitaminas del grupo B, C y K.
Se pueden consumir crudas, cocidas, fritas o al vapor y se utilizan en guisos, pasteles y jugo.
Ingredientes
Arroz
integral cocido
Espinaca
cortada en juliana
Zanahoria
rallada
Huevo
batido
Queso
rallado
Sal y
pimienta
Preparación
Las
cantidades de cada ingrediente van a depender de la cantidad de bocaditos
quieran preparar.
Es muy
fácil de realizar, solamente tienen que mezclar en un recipiente: el arroz, la
espinaca, la zanahoria, el queso rallado y condimentar con sal y
pimienta.
Por último
unir con el huevo batido y cocinar en plancha o sartén bien caliente con poco
aceite.
Una vez
dorados darlos vuelta hasta terminar de cocinar.
Imágenes
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