Arrolladitos y canapés elaborados con verduras asadas o crudas, con pastas de legumbres y mayonesas vegetales.
Ingredientes
Zapallito zucchini o zapallito largo chicos
Berenjenas chicas
Tomates cherry
Blanco de apio
Pastas o patés de legumbres
Mayonesas naturales
Crema de ricota o chantilly y queso azul
Preparación:
Cortar los zapallitos zucchini y las berenjenas a lo largo y en láminas muy finas con cuchillo o cortante de verduras.
Asar en una placa muy caliente de ambos lados. Reservar
Cortar los tomates cherry al medio, salar y reservar.
Lavar y cortar en trozos pequeños el blanco de apio. Salar y reservar.
Preparar las pastas y mayonesas a gusto y comenzar el armado de los canapés vegetales.
Decorar a gusto.
Otra opción es rellenar los zapallitos zucchini o zapallitos largos y las berenjenas asadas con tomates,queso y albahaca.
Fuente
Recetas Cocina Naturista