Berenjenas rellenas al horno






Ingredientes:

Arroz integral yamaní hervido, 2 tazas
Berenjenas, 2
Cebolla picada, 1
Cebolla de verdeo, 1
Aji morrón rojo, 1
Queso rallado, cantidad necesaria
Sal y pimienta negra



Preparación:

Lavar y cortar al medio las berenjenas, previamente quitarle los cabos.
Ahuecarlas y reservar la pulpa para preparar el relleno.
Cocinarlas al vapor y dejarlas enfriar.

Por otro lado rehogar en una cacerola o sartén la cebolla, el morrón y la cebollita de verdeo y la pulpa de las berenjenas cortadas en dados.


Una vez listo, retirar del fuego y agregarle el arroz integral yamaní hervido.



Mezclar bien. Salar y condimentar con pimienta.



Rellenar las berenjenas.Colocarlas en una fuente y espolvorearlas con queso rallado.
Gratinarlas en horno moderado durante 20 minutos aproximadamente.




Fuente
Recetas Cocina Naturista


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