Muffins con Fruta de estación

Muffins con fruta de estación,  elaborados con harina integral. Las peras pueden ser reemplazadas por manzanas.




Ingredientes:

Harina integral, 1 y 1/2 taza
Avena arrollada, 1/2 taza
Azúcar integral, 1/2 taza
Aceite, 3 cucharadas

Bicarbonato, 1 cucharadita
Polvo de hornear, 1 cucharadita
Canela, 1/2 cucharadita
Pasas de uva, 1/2 taza
Jugo de naranja, 1
Peras, 2
Nueces picadas, a gusto




Preparación

Remojar las pasas de uva en el jugo de la naranja durante media hora,  mientras se preparan los ingredientes a utilizar.


En un recipiente colocar la harina integral, la avena, el bicarbonato, el polvo de hornear, la canela y las nueces. 


comida natural,muffins integrales,fruta,postre naturista,receta saludable

En otro recipiente, el aceite, el azúcar, el jugo de naranja con las pasas de uva y la fruta cortada.
Unir ambas preparaciones hasta integrar los ingredientes. Si fuera necesario más líquido, agregar un poco de agua, de a poco, hasta lograr la consistencia deseada.


comida natural,muffins integrales,frutales,receta saludable,postre naturista

Rellenar los pirotines o moldes de papel con la preparación dulce y decorar con nueces picadas.

comida natural,muffis integrales,receta saludable,postre naturista

Cocinar en horno moderado hasta finalizar la cocción.
Una vez fríos pincelar con miel y servir.






Fuente
Cocina Naturista