Budín natural de choclo o maíz con zapallo al horno

Budín natural y salado de choclo o maíz, zapallo, morrón rojo y cebolla cocido al horno. 


horno cocido budines saludables nutritivos y coloridos


Ingredientes


Anco, calabaza o zapallo, ½ kilo
Choclo o maíz, desgranado y cocido, 3
Fécula de maíz, 2 cucharadas
Huevo, 1
Cebolla, 1
Pimiento morrón rojo, 1
Jengibre, nuez moscada
Sal y pimienta
Queso rallado para gratinar



Preparación

Picar la cebolla y el pimiento morrón rojo. Cocinarlo en una cacerola con 1 cucharada de aceite, una vez listo reservar.



Cortar en cuadraditos la calabaza o zapallo y cocinar al vapor sin pasar la cocción.



En un recipiente mezclar las verduras, el choclo desgranado, la fécula de maíz, el huevo y condimentar con sal, pimienta, jengibre y nuez moscada.





Colocar en fuente para horno previamente aceitada, espolvorear con queso rallado y cocinar en horno fuerte.









Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com


Imágenes
Fotos Digitales Gratis
www.fotosdigitalesgratis.com