Torre de panqueques o crepes












La tortita, panqueque, panqueca o crepe se comen a cualquier hora del día, tanto dulces como salados.







Ingredientes para preparar panqueques, tortitas o crepes:


Huevos, 1
Harina, 1 ½ taza
Leche, ½ litro
Aceite, 1 cucharada
Sal, ½ cucharadita


Preparación:

Colocar en la licuadora el huevo con la sal, el aceite y un poco de leche.

Ponerla en marcha y agregar poco a poco la harina alternando con la leche.

Batir bien y dejar descansar la preparación en la heladera durante 15 minutos.

Calentar la panquequera o sartén, untar con un poco de aceite y verter con un cucharón la porción de pasta, haciendo que corra en forma circular para que se extienda en forma pareja.

Cuando el borde del panqueque o tortita está seco, darlo vuelta con una espátula, para cocinarlo del otro lado.




Ingredientes para preparar la torre de panqueques, tortitas o crepes:


Mayonesas naturales o quesos cremosos para untar cada panqueque a gusto.
Panqueques o tortitas, 5
Lechuga cortada en juliana, cantidad necesaria
Repollo morado cortado en juliana, cantidad necesaria
Zanahoria rallada, 1
Huevos duros picados, 2
Tomates cortados en rodajas muy finas, 2
Perejil picado.




Preparación





La torre se arma en el plato donde se va a servir.

Es muy fácil. Cada panqueque, crepe o tortita se unta con mayonesa natural o queso cremoso condimentado.

Alternar cada panqueque con la verdura cortada como se ve en la foto.

No se olviden de salar la verdura.

Sobre la última capa colocar el huevo picado.

Espolvorear con perejil picado.



















Fuente
http://cocinanaturista.blogspot.com

Imágenes
Fotos Digitales Gratis

www.fotosdigitalesgratis.com