Arrolladitos y canapes de verduras para entradas frías, con pastas o mayonesas naturales

Arrolladitos y canapés elaborados con verduras asadas o crudas, con pastas de legumbres y mayonesas vegetales.





Ingredientes

Zapallito zucchini o zapallito largo chicos
Berenjenas chicas
Tomates cherry
Blanco de apio
Pastas o patés de legumbres
Mayonesas naturales
Crema de ricota o chantilly y queso azul



Preparación:

Cortar los zapallitos zucchini y las berenjenas a lo largo y en láminas muy finas con cuchillo o cortante de verduras.

Asar en una  placa muy caliente de ambos lados. Reservar


Cortar los tomates cherry al medio, salar y reservar.

Lavar y cortar en trozos pequeños el blanco de apio. Salar y reservar.


Preparar las pastas y mayonesas a gusto y comenzar el armado de los canapés vegetales.

Decorar a gusto.

Otra opción es rellenar los zapallitos zucchini o zapallitos largos y las berenjenas asadas con tomates,queso y albahaca.



Fuente
Recetas Cocina Naturista